Путь

Анна Фейер
Отвези ты меня далеко, отвези меня путь мой млечный,
Отвези, где всегда тепло, где проходят все встречи вечно.
Отвези ты меня туда, где я стану свободным ветром,
Отвези ты меня навсегда, чтоб с тобою гулять по рассветам.
Отвези ты меня на край, чтоб почувствовал разум свободу,
Отвези ты меня на Байкал, чтоб испить эту чистую воду.
Отвези ты меня в тишину, чтоб услышать все звуки жизни,
Отвези ты меня в простоту, чтоб казаться там вечно чистой.
Отвези ты меня на Луну, чтоб в пространстве казаться пушинкой,
Отвези ты меня в пустоту, чтоб потерянной быть, как слезинка.
Отвези ты меня, где просторы, где везде слышен детский смех,
Отвези ты меня на пригорку, во весь голос кричать во сне.
Отвези ты меня к океану, чтобы рыбы сказали: «Своя!»,
Отвези же меня, где туманы безнадежно лелеют меня.

21.10.18