Лучше жить обо мне не зная

Юлия Шаталова 1
Да, бывают такие минуты,
Когда хочется с криком сорваться.
Прыгнуть в прошлое без парашюта
И в моментах счастливых остаться.

Но не бойся, тебя не заденет,
Не ударит моя ностальгия.
Ты меня с «удовольствием» сменишь,
С «наслаждением» забудешь другими.

Забывай, забывай, не скучая,
Потому что не встретишь похожей.
Лучше жить, обо мне не зная,
Чем страдать до мурашек по коже.