Вот и вся между нами разница

Лана Бирюкова
Между нами есть разница малая:
От ударов сильнее лишь стала я,
Вы ж от злобы своей и зависти
Побыстрее прибьётесь к старости.

Не старайтесь меня разрушить,
Не старайтесь вонзать мне в душу
Стрелы злобные. Вам не отвечу
Ни ударом,ни злобной речью,
Не заплачу, не застонаю,
Не пойду от отчаянья к краю...

Не родятся во мне страдания.
Понапрасну все ваши старания
Потому, что на эти безделицы
Время, данное мне, не делится.
Муза вновь завлекает и дразнится.
Вот и вся между нами разница.