Глаза в глаза и сердце пополам

Вероника Светлая
Глаза в глаза, сердце пополам.
И снова над собою я не властна.
Ангелы с небес кричали нам:
"Любовь прекрасна, да, она прекрасна".

Говорят, что есть конец в любви.
Наступит, разочарование.
Не верю! Горит огонь в крови,
С нетерпением жду свидания.

Душа кричит: "Люблю тебя, люблю".
Тело безумно жаждет тело.
И даже если завтра я умру.
Но я любила, как хотела.

25.10.2018.