Теффи

Наталья Шаповаленко
Теффи, маленькая собачка,
Живёт в соседней квартире.
Теффи, глупенькая чудачка,
,,Сеньора" в собачьем мире.

На псов благородной породы
Она не оскалит зубки.
Теффи, в силу своей природы,
Вильнёт им хвостом-обрубком.

Даже котам глупым-персидским
За их благородство крови
Теффи мило делает скидки,
При этом лишь хмурит брови.

Но лишь зайдёт вдруг пёс дворовый,
Заходится Теффи в лае.
Да, он умный, смелый, здоровый.
Но он не из тефиной стаи.

Теффи, злобная полукровка,
Другим не простит огрехов.
Теффи, по сути дешёвка,
Не терпит чужих успехов.