По аллеям больничного парка

Лана Бирюкова
По аллеям больничного парка
Бродит рядом со мною осень
И вздыхает, шурша листами,
И меня ни о чём не спросит.
Да и так обо всём она знает,
Где таятся во мне мои страхи,
Собираются мысли в стаи,
И про Юг мне трещат птахи.

Здесь тревожно.
За птицами в следом
Две души улетели в небо.