Александру и двум его Друзьям

Екатерина Белякова 10
Ты, Я и Он

Ты не из тех, кто мой совет
Возьмет с собою в путь.
Кричать благословенья вслед
Не стану Я, забудь.

Ведь Ты и Я, а также Он
К чужим словам глухи,
Упрямы, дерзки - в остальном
Не так уж и плохи.

И Ты, и Я, а также Он
Не знаем слово ;боль;,
И хоть не лезем на рожон
Учтивым быть изволь.

Себе Я предан каждый час,
И неизменен Он,
И мы уж точно во сто раз
Верней, когда втроем.

Хоть между нами континент
И древние моря,
Но двадцать лет в один момент
Вложили мы не зря.

Не страшен этот грешный свет
И в рытвинах земля,
Ведь Он не знает слово ;нет;,
Совсем как Ты и Я.