только для неё

Михаил Плотников
У прошлого есть откровенная прелесть,
оно недоступно.
Но хочется верить,
что мой телефон затрепещет под утро,
я снова услышу твой голос оттуда.
И этот привет  -  неожиданный выстрел,
меня не убьёт, только спутает мысли.
Зависнет айфон, непричастный как будто,
и всё переменится в эту минуту.

А после...
Но это пустая надежда.
Всё будет иначе. Всё будет как прежде.

И глупый мобильник не вякнет, каналья.
И новой тебе это нужно едва ли.