Сила в правде! Спасибо, Хабиб!

Кудряшов Владимир
Ну вот Макгрегор, ты и влип !
Попал, «как кур во щи» !
Накостылял тебе Хабаб ,
Впредь больше не дерзи !

Болтуном быть и невеждой ,
То мужчине не к лицу !
Вот урок тебе полезный !
«Заруби то на носу» !

И не трогайте Святое ,
Не грозите кулаком !
Не цепляйте за живое ,
Наш ответ, вам всем знаком !

Надо быть культурным , скромным !
Уважать всегда людей !
Вот тогда, весьма бесспорно !
Не дойдет до «кренделей» !

А тебе Хабиб, Спасибо !
Что порадовал страну !
Наглеца поставил лихо ,
Ты к «позорному столбу» !

Правда будет побеждать !
Это аксиома !
Кто не хочет это знать !
Тот получит снова !...