2842м Темнеет ночь шатенка недотрога

Полянская Вера
        Темнеет    ночь        шатенка     недотрога
        И  каждый    раз,   взывая     к     небесам.
        Я  мысленно    сейчас     прошу   у    Бога,
        С  молитвою   припасть ...   К  его  Стопам!
      
        Пусть   не  всегда   достойна, даже взгляда
        Но    так      хочу     услышанною   быть!
        Прошу   лишь   малость ,  большего не надо,
        Хочу  всегда  в   душе   с   любовью  жить!
 
        Желание     моё     вполне       привольно
        Лишь   тишина     и   внутренний     покой.
        Порой   волнуют     душу,    беспокойно...
        Стекая   с   щёк     солёною        водой.
    
        Тепло и   дом ,  уют,    очаг   семейный!
        Где   торжествует   смех и   льют  дожди.
        Где   спор   порой  бывает   беспрерывный,
        Волнующий      огонь    горит   в    печи.
      
        Лишь взгляд  один   пронзает тело  дрожью
        Не   нужно   слов ,  чтоб  зёрна  отделить.
        Споткнувшись  плыть ДВОИМ  по  бездорожью,
        Уметь   прощать    и      понятыми   быть.
       
        Темнеет    ночь      шатенка     недотрога
        И    каждый   раз ,  взывая   к    небесам.
        Я  мысленно    всегда    прошу  у    Бога,
        С   молитвою   припасть ...  К его  Стопам!

        Картинка из интернета.
        Спасибо автору.