в доме детства

Лола Грей
в доме детства бродит сказка
и не гаснет теплый свет,
за щекою сладко тает
карамельный вкус конфет.
в доме детства белый мишка,
хлебный мякиш, молоко,
солнца луч скользит по шторе
беззаботно и легко.

в доме детства вечно лето,
кот-мурлыка – лучший друг,

и снимает все напасти

волшебство
любимых
рук.

______________________
худ. Валентин Терещенко