Давай с тобою, милый Друг

Эльвира Рейнке
Ну почему же, милый Друг,
Ты видишь мрачным мир вокруг?
Ведь в нём прекрасного так много!
Хоть не легка порой дорога...

Давай откроем мы с тобой
Секреты красоты земной!
Научимся её ценить
И в радости сердечной жить!

Ты посмотри, какой рассвет!
Ведь для него печалей нет...
Он, не тревожась, просто ждёт -
Уходит ночь, он настаёт...

А солнце яркое как светит
Всем людям на большой планете!
Ведь у него различий нет,
Кому нести свой яркий Свет...

Вода прохладою питает,
Своей Любовью наполняет
Всё, что природою дано!
Жизнь сохранять ей суждено!

Леса, луга, равнины, горы -
Земли безбрежные просторы!
Здесь всё пропитано Любовью,
А не тревогами и болью...

И нам с тобой грустить негоже!
Давай же, Друг, учиться тоже
Жить по Канонам Мирозданья,
Гармонии и Созиданья!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.10.2018