Любовь всем возрастам покорна

Виктор Погорелов 2
Когда я в детский сад ходил,
Я бабушку свою любил
И думал, что всего скорей
Женюсь я именно на ней.

А юным школьником потом
Я был с ровесницей знаком.
В неё влюблённым очень был
И потому частенько бил.

Сейчас, изрядно повзрослев,
Люблю я всех красивых дев
И прочих. Красота подчас
Не так уж и важна для нас.

Я думаю, что той порой,
Когда покроюсь сединой,
Как к тихой гавани, к жене
Пристать придётся всё же мне.
 
Любовь всем возростам покорна,
Обратное сужденье спорно. 
Она меняется тогда,
Когда сменяются года.