Календарь

Будаева Светлана
Редкие листья
Ветки деревьев хранят:
Календарь сада.

Хитрой лисицей
Осень прокралась опять,
Время обмана.

Лжи золотые пряди
Осыпятся в прах,
То, что откроет правда
Не радует нас.