мама

Кристина Кудрявцева
Мама

Мама, всегда сострадает душою и знает
Что у тебя на душе всегда понимает
Ведь лишь она тебя с детства растила
Вкусно  кормила и силы дарила

Мама, всегда сострадает душою и знает
Как поступить ей сердце решает;
Верный источник любви абсолютной
Счастья добра - —в ласку обутой

Мама всегда сострадая душоЙ вспоминает,
Как чадо кушает, нежно вздыхает
Как мы пошли или сладко зевнули
Мама считает минутки ходули


Мама всегда сострадая душой ощущает
Как нам одеться без слов собирает
Вещи опрятно даёт на работу
Мама не спится, дарует заботу

Мама всегда сострадая душой замечает
Радость иль грусть наше сердце вздымает
И не находит себе после сверки
Места нигде , тая тут в мыслях дерзких

Мама всегда сострадает душою.. Слышишь?
Как отстраняешься ,и как ты дышишь,
И как уходишь на долго ...всё знает !
Тихо молчит , а потом засыпает

Мама всегда сострадая душою- плачет
Дети взрослеют - от сердца не спрячешь ,
Ждет что б как в детстве раскрылся в объятиях
И поделиться о порванном счастье

Мама всегда сострадая душою, ждёт вас
У дома, двери с телефоном ...
Если вы просто влюбились в кого-то
Или пришли выпив лишнего  что то

Мама всегда сострадая душею примет
Все то что вы где то там натворили
Нежно обнимет и скажет охотно
Ты не виновен ты лучший -... ,серьёзно ..)

Мама не скажет, и не увидит, не примет
Сколько часов она верует, дышит
Тем как дети учась в мир все выйдут
И в свет... как гида добро обнимут

Мама всегда сострадая душою любит
Даже вы если рассоритесь чудом
Мама простит ,окружИт вас заботой...
Даже болея, творит всю работу

Пусть вашей маме прийдет счастье в сердце
Вы приоткройте туда эту дверцу
Пусть она радует вас всех улыбкой
Светом из глаз добро струйно и зыбко

К вашим сердцам, и к вашим дорогам
Сила любви даруется строго
Матери мира даётся по праву
Ей награждать отчизну управу

Миром творя ! она мать наполняет
Маму любимую , сердце питает
И возлагая большие надежды
Ждёт и отклика с силою, ..нежный ...




Берегите своих матерей! Будьте счастливы!