Умом Россию понять. Место под солнцем

Томилова Галина
Умом Россию понять:

Справа России - страна восходящего солнца, слева России, всем известно, - солнце заходит, снизу России - Поднебесная. Стало быть, по любой логике, Россия - страна Небесная, страна незаходящего Солнца. Почему Господь поместил Россию сверху и посредине? Да потому, чтобы у каждого было своё место под Солнцем.