А пока я в жизнь чуть-чуть поиграю...

Виктор Пайк
Где лежат мои друзья - я не знаю.
Под землей иль на земле их тела.
Я как-будто у судьбы где-то с краю
Доедаю горький хлеб со стола.

Я как-будто у судьбы где-то с краю
Доедаю горький хлеб со стола.
Мне бы влиться наконец в волчью стаю,
Чтобы смерть меня скорей там нашла.

Мне бы влиться наконец в волчью стаю,
Чтобы смерть меня скорей там нашла...
А  пока я в жизнь чуть-чуть поиграю
И припрячу до поры два крыла.