Мы по весеннему бульвару...

Владимир Синёнков
*******
Мы по весеннему бульвару
Идём средь шепчущей листвы,
Тюльпаны пышут красным жаром,
Горя огнём среди травы.
Трава сверкает изумрудом,
Она слегка удивлена,
Что воздух полон сладким чудом
С простым названием весна.
Цветы на клумбах строят глазки,
Составив праздничный узор,
Любуйся радостною сказкой,
Весна, она ласкает взор.
Блестят скамейки свежей краской,
Она уже просохла, вот.
Присядем, насладимся лаской,
Под Солнцем ясным без забот.
*******