Трактористы на селе не по вкусу, девки, мне...

Аркадий Абрамов
   Источник вдохновения 
   Вера Щербакова 2:
  <Полюбила тракториста,
   Он меня околдовал,
   В поле чистом на фуфайке,
   Коленвал со мной менял!>

     *  *  *
 Повстречала тракториста-
 До чего ж он был неистов:
 Затащив под «Беларусь»,
 Заявил:= Клянусь, женюсь!

 И фуфайку подстелил!
 Ну, скажите, не дебил?!
 Мне такого вот нахала
 Только, блин, и не хватало!

 Эти сельские манеры
 Трактористов-кавалеров
 Не понятны для меня!
 Лучше б было среди дня
 Хоть в стог сена пригласить
 И вот там уж отлюбить!