Осеннее утро

Шаталина Дарья
В мягкой кроватке тепло так и сухо...
Будильник упорный поёт мне на ухо.
Облепят мне окна мокрые листья;
Мне надо вставать...пора шевелиться.
Но как же себя с утра запустить?
Что утро настало - уговорить?
На улице дождик, и сырость с утра
Ну как же мне встать? Уже же пора!!
Я поднимаюсь собрав все усилия
Перед будильником просто в бессилии.
Серый асфальт, дождь и серое небо.
То не кошмар,не сказка, не небыль.
Это  осеннего утра реальность
Сырость и хмарь-просто банальность.
06.11.2018