Drive-thru

Aloner
Иду сквозь осень, на восток
Через туман и мхи
Через мосток, через дымок
От котелка ухи
Иду, сквозь городок чужой
(Совсем уже не мой)
По переполненным водой
Канавам. Не домой
По переулку с фонарём
Один или с котом
Да-да, я помню, мы умрём
Но не сейчас, потом