Слова в телефоне. Дмитрий Лукашенко

Иосиф Бобровицкий
“Ich liebe dich” – ich sehe wieder -
Die Worte zeigt mein Telefon.
Es zittern alle meinen Glieder,
Ich schliesse nochmals meine Lider.
Ob du mich liebst? – Das schon, das schon!

"Тебя люблю я", - вижу на экране.
Слова высвечивает чётко телефон.
Я весь дрожу, предчувствуя заранее,
Закрыв глаза, я нахожусь в нирване.
Так я любим? - Да - так, отнюдь не сон!