стишки - пирожки

Лариса Вытяжкова
горький шоколад
сладкое вино
лучше уж кефир
или все равно
 
желтый листопад
тыква и хурма
переспел арбуз
как и я сама
 
дремлющий октябрь
тлеющий костер
облетевший сад
краски лета стёр
 
хризантем букет
терпкий аромат
сети паутин
по ветру летят
 
в бочках забродил
виноградный сок
к Рождеству вино
поспевает в срок
 
будет хлеб и соль
всякая еда
осень
обостренье
у меня всегда.