Из листьев золотых

Алексей Просветленный
Искал тебя весной в благоуханных ливнях
Осенью искал в желтеющей листве
Ты шла по облакам,красавицей невинной
Таял от любви к земле летящий снег.

На твоём челе корона, как заря
В твоих руках загадочные дверцы
На моей груди Амур, когда стрелял
Остался навсегда,запечатленный в сердце.

Церковных куполов,я блеска не замечу
Ты мимо пробежишь,не замечая крест
А я по облакам бегу тебе навстречу
Из листьев золотых несу тебе венец.