Атомы, Свет, цветок...

Тара Ирия
Супердуша, Сверхличность,
Просто всего Исток!
ОН – это снов космичность,
Атомы, Свет, цветок...

Средь всех иллюзий Майи,
Тешимся Бытием.
Мудрые, понимаем:
БОГ Управляет всем!

Вновь зацветают вишни.
Тихо бегут века.
В Сердце моём ВСЕВЫШНИЙ,
Радостью мотылька.

Нежной молитвой скрипки,
Мудростью всех камней.
Силой твоей улыбки,
Святостью наших дней!

15.11.2014(22.15)