Безветрие

Евгения Орловская
Я сегодня немногословна,
словно река в безветрие
тихая и глубокая.

Словно во мне столетия...

Словно вселенной дыхание
замерло на мгновение.

Я чувствую звёзд сияние,
слышу неба ночного пение...

25 октября 2018 (г. Гамбург)

photo: Wil Stewart