Осень 2

Священник Александр Хлебников
За окном расплывчатые лица,
Стекают капли по стеклу.

Слетают жёлтые уж листья,
Обнажая веток наготу.

Ветер мокрый и прохладный,
Выветривает радость из души.

Согнувшись от озноба, спешат люди,
Стучат по мокрому асфальту каблуки.

И как последнее напоминание о лете,
Мелькает солнца лучик из-за туч.

Из под ковра опавших листьев,
Зеленые травинки дарят теплоту.


Фото осени за стеклом авто из сети интернет приведено в развлекательных целях.