Тот радости по жизни

Евгений Снежин
                не  узнает,
кто  -  ни разлук, ни болей  не видал...
Любви "готовой",друг  мой  не  бывает.
Растить её  Бог   - свыше - завещал!

Поймёт тебя   не  тот, кто больше  видел;
поймёт  тебя - кто  много     испытал.
Теряешь ты, когда  живёшь  в  обиде,-
и круто ценишь то, что  потерял?!


  ***

Всяк молится,  стоит сам за  себя;
каясь в грехах - среди  небесного Огня.

Один Бог любит, знает  в с е х !
Звёзд волю мы  не чтим?
               А  - это -  грех.



илл.-  Фото от  автора