Под памяти дождем

Искандер Мустафин 2
Тот камень одинок
Лежит себе как мертвый
А бес вдали упертый
Болтает как пророк
Он говорит что зло
Всех ставит на колени
И выходя из тЕни
Все режет как стекло

     ПРИПЕВ:
Туда где не возьмут
Нас те что не видали
Как в бездне мы рычали
Где помощи не ждут
Туда мы не пойдем
Останемся на крАе
Где вечность замирает
Под памяти дождем


А небеса одни
И звезды все пропали
Наверно убежали
Те проклиная дни
Когда душа была
Той болью и дорогой
Той на краю убогой
Среди победы зла

     ПРИПЕВ:


И вот оно мое
Что много раз убито
И навсегда забыто
Тихонечко живет
Лежит себе молчит
Тот помня ставень божий
Себя на крае гложет
И в небеса летит

     ПРИПЕВ: