Устав...

Галина Мурашко
Устав от обид, надоедливых споров,
От криков, угроз, наговоров
От мысли сверлящей -
И так навсегда?
Она встала в последний раз
Со знакомого стула,
Она ушла.
Оставив за собой много больше,
Чем взяла.
Чем смогла унести на руках
Чем пряталось в ее истонченных глазах.