Все то что не уйдет

Искандер Мустафин 2
Я не останусь в них
И я не буду с ними
До чертиков чужими
Где бился я как псих
О те о небеса
Что звездами сияли
И все о том гадали
Что я хотел сказать

     ПРИПЕВ:
Все то что не уйдет
Оно со мною будет
И просто не забудет
И средь всего найдет
Те мысли и мечты
Что рядом где то были
И около кружили
Проклятой пустоты


Забыла меня даль
Та полная неверы
Где мстили изуверы
Кромсая как печаль
Все те мои огни
Что звездами искрились
И тоже в стены бились
Как в бесполезность дни

     ПРИПЕВ:


Чужая сторона
Та полная тревоги
Где отвернулись боги
Где правда не нужна
И я опять один
Хожу и вспоминаю
То время что теряю
Как выход из низин

     ПРИПЕВ: