Девушка в цвету

Опубликованные Страницы
Картина чиста и ясна,
Волнует красками, воздушна.
Уверен, люди, что она
вас не оставит в равнодушьи.

Разливная лазурь небес,
Штрихи - не оторвать и взгляда,
Девица, полон день чудес
В бордовости ее наряда.

А рядом красотой букет
Как дополнение алеет.
И зритель красотой согрет,
И счастливо в  усладе млеет.

Картина Владимира Волегова