Прости

Вера Ковалькова 2
Помощь прошу я из вне...
Проститься должны мы , мой милый.
Прости! Позабудь навсегда обо мне,
Забудь , как тебя я любила.
Чёрною лентой тучи в душе,
Перекрыли мне солнечный путь,
Ты никогда не вспоминай обо мне,
Обойдись без меня как-нибудь.
Ничто не нарушит твой больше покой,
Я навсегда уйду в твоё прошлое,
Обман простила я всё же тебе,
Оставила только хорошее.
Прощай, мой нежный и ласковый зверь,
Прости и меня загадку- женщину,
Я никому не поверю  теперь,
Любовь коварна-она переменчива...
Она отравила всю душу мою,
Оставшись во мне серой пеною,
Но Боже! Как крепко тебя я люблю!
Прости мне любовь откровенную.
Проститься должны мы, рыдает душа,
С разлукой бороться не в силах,
Зачем так жестоко пытает судьба?
За тем, чтоб любовь сохранилась!
И помнить могли мы потом вновь и вновь,
Что есть ещё в жизни - Святая Любовь!