Иногда...

Галина Мурашко
Иногда, мне так хочется убежать,
Скрыться от лиц и глаз.
Чтобы не видеть, не слышать
И не жалеть о вас.
Чтобы дать отдохнуть
Мыслям, бегущим вдаль.
Свежести вволю вдохнуть,
Сбросить с лица вуаль.
Бесцельно брести по песку
У моря, что льнет к ногам.
Забирает мою тоску,
Очищая серебрянный храм.