Осень пасмурная бродит

Чернопятова Надежда Егоровна
Осень пасмурная бродит
Даже плачут облака
Разгулялась бы погода
Есть у осени душа.

Бабье лето уже было
Не вернётся время вспять
Нас природа одарила
Будет нам, что вспоминать.

Урожай давно уж собран
Все засолки сделаны
Эта осень была доброй
Теперь зиме следовать.