Грустно

Есения
Проливные дожди...
настроение стремится к нулю...
Ты не жди...
я сегодня вряд-ли прийду...
Заварю себе кофе...
закутаюсь в старенький плед...
И под песни про осень
помечтаю о том, чего нет...