Мы сегодня молчим почему-то

Лиза Маршал
Из окна потянуло прохладой,
Занавеску в лицо бросил ветер...
Крепче за руки взяться нам надо,
Нас дождем обвенчал этот вечер...

Губы жаркие ищут приюта,
В каплях мокрых пытаясь укрыться...
Мы сегодня молчим почему-то...
Нам так хочется ливнем пролиться,-

В землю жадную,в мысли друг друга,
В сердца стук,обоюдность,и вечность...
Мы сегодня молчим почему-то...
Мы сегодня творим...бесконечность...