ботокс

Мои Сны
отрастить волосы
надеть длинную юбку
закрутить юбкой
колоколом птицы
этот вихрь
этот смерч

запеленать косой
опутать  паутиной
вкусной и травяной
пахнущей медом
закрутить юбкой
этот вихрь
этот смерч

наварить зелье
самого густого
настояще зеленого
красно цветочного
закрутить юбкой
этот вихрь
этот смерч

выдохнуть  дико
расслабив всё
всё что держало
этот вихрь
этот смерч

выпустить птицу