Счастье

Грегори Карабаза
Счастье бывает разное)
За нервными клетками прячется)
Дружит с "нервными тиграми",
Дышит пастельными играми)

Смеется, обняв радостно,
Не кичится чувствами пафосно.
Касается нежно и ласково)
О всем говорит сказкою)

Чудит, живет надеждами,
Скрывает добро под одеждами)
Молчит и ждет бесконечно -
Разное, но безупречное!)))

22.10.18