Ничего я не устал

Жорка
Ничего я не устал...
Это просто только осень
Меня  золотом заносит...
Я такой же, как и прежде,
Но теперь я ждать в надежде
Уже просто перестал...
Хоть ещё не всё случилось
В моём жизненном рассказе -
Не планирую фантазий,
Просто радуюсь привычно,
Что и так всё фантастично
В результате получилось...
Бабье лето догорает...
По утру плывут туманы...
Я давно не верю в планы...
Ничего я не устал..
Только радоваться стал,
Что опять день рассветает...