Миг тишины...

Анастасия Исаченко Раховская
Мостами далёкими, долгими море
Разлилось твое и мое в берега,
Размытые сильно в разыгранной ссоре.
Не спасли от которой ни слова, ни юга.
Убежать бы хотел я в рассветное утро,
Только греет мне душу последний закат...
И расстаться с мечтою порою так трудно,
Когда губы твои от обиды дрожат.
Когда острые плечи сжимаешь руками,
Их пытаясь согреть на в холодном ветру.
И тысяча слов немых между нами,
А нужно лишь тихо шепнуть: "Я люблю..."
Ты знаешь, к чертям все пошло! Даже гордость...
Ведь сердце давно твои помнит черты.
Обниму осторожно, забыв свою колкость,
И счастье подарит нам миг тишины...

Октябрь, 2018
© Анастасия Исаченко