Колокола акро

Наталья Жукова-Бабина
Как разлетится звон по свету, на утренней, да на заре.
О нас ,живущих на планете,всех грешных на родной  земле.
Летит тот звон над облаками,чтоб душу каждого согреть!
Он тонко возвещает ,с нами войдите в храм ,где чистый свет.
Когда на плечи давит тягость и жизнь пощечин надает.
О нас молиться не устанут ,и это звон всех нас зовет.
Любовь живет здесь в каждом стуке,
а с ней же вера в чудеса.
А вы в них  слышите лишь звуки ,или щемит у вас душа?