Пусть мечты сбываются!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё прожитое даст нам силы.
зачем нам возвращать судьбу назад.
Пусть там останется, что было,
война, окопы, рай и ад.

Я жизнь свою продлять не буду,
она, как странная река.
Лишь ангел жизни с нами всюду,
хоть высоко, на облаках.

Поэтому пусть всё как будет,
заботы, дом и новый год.
Плохое, в памяти забудем,
Пусть лишь хорошее цветёт.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 26. 10. 2018г.
Спасибо  Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~