Как быстро проходит время...

Черникова Екатерина
Как быстро проходит время,
как быстро летят недели.
Мы делали, что хотели,
но всё ж ничего не успели.
 
И знали, что мы богаты,
И видели, что бедны мы.
И что, приложив к ране вату,
Мы кровь не остановили.
 
Мы знали, что мы ещё люди,
И лучше бы стать могли мы.
Но бессердечный не плачет,
И без вести так погибнем.
 
Стихов поэт не напишет,
И бард не споет балладу.
Мы - мёртвые... Но, мы дышим.
Стук сердца нам дан в награду.