Уже не актуальна та война

Жорка
Уже не актуальна та война,
Которая их славой наградила...
Их Родина, конечно, не забыла,
Но на устах другие имена...

О, сколько полегло их молодых!
По длинным государственным границам...
За каждый метр нам приходилось биться!
Из века в век на страже каждый миг...

Жива страна! Но снова предают
Шакалы, трупоеды и подонки...
Предки ушли, но держат меч потомки!
На смену павшим юные встают!

Не актуален завтра этот бой,
Скорей всего другие будут битвы...
Но эти даты нами не забыты
И кто-нибудь запомнит нас с тобой...