Мы с тобой

Татьяна Протасова-Никитина
С тобою я ,
Как солнышко сияю..
  Душа поёт,
Как птицы,
    по весне..
 И крылья ,
  за спиною выростают.
 И радуюсь я встречи,
Лишь тебе!!!
  Твой запах,
Ощутив я на ладонях..,
Словно хмельная..
 Рада!...
Как малыш..
   Твоё я слышала,
 дыхание родное!
   И слышу ,
Как на ушко,
 мне сопишь..
 Твои я губы,
На щеке вкусила..
   И в голове,
Я слышала,:-
  ;- " люблю!"
Твоё шепчу я,
 каждый миг..,
 я имя..
И знаю,
Что душа,
 Только с тобой,
   поёт!!