Я позабыл, как пишутся стихи

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я позабыл, как пишутся стихи...
Не разлюбил, а припорошен бытом...
В каком-то смысле, мы на этом квиты,
Хотя, дела-то, в общем, не плохи.
Наверно осень, вечная хандра,
И авитаминоз, туда же - в кучу...
А как иначе, если вечно тучи
Плюют дождём до самого утра?
А было время - я сходил с ума
И все проблемы не были проблемой,
Я не стоял уже перед дилеммой...
Был дураком, но любящим весьма...
Моя любовь взрослеет, как и я
- Пороть горячку ей теперь не гоже.
И если всё, опять же, подытожить
- Жива ещё во мне любовь моя...

26.10.2018