О жизни и смерти...

Бурдина Юлия
Я пыталась понять, пыталась простить.
Только не было в сердце покоя,
В эту осень так хочется жить
Всей душою, без паранойи...

Жизнь - это сказка для взрослых,
Жизнь - это тень на стене,
Но рано или поздно
Она угаснет во мне...

Часто не думаешь. просто живешь,
Кто ты и как оно будет?
Только едва в этот мир попадешь,
Жизнь тебя сразу осудит....

Смерть - это вечная мука,
Смерть - это жало змеи,
Но есть тут такая штука:
Нам ее не победить...