Мой друг, обиду не держи

Елена Транковская
Мой друг, обиду не держи:
Нахмурил брови, морщишь носик...
Нависли тучи-миражи -
Их дождь прольёт и в лужи сбросит!

И солнце ясное опять
Нам улыбнётся, понимая,
Что ссоримся с тобой играя,
Чтоб после крепче обнимать!