наподобие

Павел Уваров
товарищи, мы пропили поэзию
мне просто больше нечего делать здесь
пожалуйста, убей до конца моё сердцебиение
мне придётся уехать
это, как переехать себя самосвалом
да я и сам бы себя лучше к чёрту послал
я чувствую себя замечательно
я перестал себя замечать
нахожу вдохновение только в отчаянии
прислушиваясь к крикам чаек,
у меня возникает желание
убить свою чёртову душу
и на самое дно её спрятать
покрошить крыши Питера
смешать это с клубникой
и запить машинным маслом
я ни к чему тебя не обязываю,
но не хочу тебя забывать
я хочу жить, но только если неправильно
не спать и не спятить
мир не так уж и мил
я потерял свои любимые перчатки
это рифма-***фма
эти стихи наподобие доширака